相关文章

恭祝轴心自控顺利通过2014年国家高新技术企业复审

来源网址:http://www.eipvip.com/

根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》(国科发火[2008]172号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火[2008]362号)的规定,经企业申报、专家评审、科技和财税部门会审,深圳市2014年有274家企业通过国家高新技术企业复审。

2014年10月,深圳市高新技术企业认定网站公示了通过高新技术企业的复审企业,我司顺利通过了高新技术企业审。

深圳市轴心自控技术有限公司自成立以来,继2011年获得国家高新技术企业称号,三年来坚持走技术领先发展之路,认真把握国家对高新技术企业的利好政策的契机,增强公司的市场竞争力,使企业发展充满活力。

轴心自控公司经过多年技术研究,自主开发了一系列自动化点胶产品,产品主要应用于表面涂覆、PoP及CSP底部填充、精密包封、精密涂覆等在SMT及FPC/PCB 组装工艺中遇到的点胶场合。其中AU99系列是全自动在线式喷射点胶系统,是目前国内点胶自动化领域中具有最高灵敏度及精度的喷射式点胶设备,设备采用领先行业的喷射点胶专利技术对服务于SMT、FPC\PCB组装等各种及精密点胶与精密涂覆应用。截至目前,轴心自控已有五十多项自主研发的专利技术。本着simple&smart的产品开发和管理理念,轴心自控公司在全国建立了广泛的支持与服务网络,为客户的开发,制造和产品创新,提供完整的解决方案,销售业绩保持着年均30%-50% 增长。

2011年,轴心自控首次成功申请国家高新技术企业。三年来,在享受国家优惠政策的同时,始终坚持以“技术领先”为指导,为“国内最先进点胶技术品牌”的目标努力,全力推进力自动化点胶技术和产品的发展。此次轴心自控顺利通过国家高新技术企业复审,充分体现了政府对企业所做成绩的肯定。

轴心自控将一如既往的承担起更多的责任,专注研发,全力推进自动化点胶行业的发展。通过自身不断努力,打造更好的产品,并以更专业、更积极的态度,为用户提供更优质的产品和服务!